abierto24h.com
Buscar
Directorio de enlaces Abierto24h

Politica de privacidad

Bienvenidos a servicio24h.com, estas condiciones regulan la politica de proteccion de datos y de privacidad que recogen las paginas web http://abierto24h.com que provee SERVICIO 24H INTERNET,S.L. (de ahora en adelante, SERVICIO24H)

1.POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

De acuerdo a la Ley 15/1999 de Proteccion de Datos y el articulo 21 de la LSSIC si ha aceptado recibir informacion futura de SERVICIO24H los presentes datos formaran parte de una base de datos propiedad de Servicio24h Internet, S.L. con domicilio en C/Casanova, 27 - 6 1, 08011 Barcelona, pudiendo ser utilizados con fines de informacion, promocion y comercializacion de servicios de SERVICIO24H.

El cliente tiene derecho a acceder a este fichero para informacion, rectificacion o, en su caso, cancelacion de sus datos cuando asi lo desee. Consulte el apartado siguiente de Politica de privacidad.

En caso de que el usuario no solicite recibir informacion futura, sus datos seran eliminados una vez resuelta la consulta efectuada.

2. POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en las Condiciones Generales de Uso de la Pagina Web, queremos que conozcas, mediante esta pagina, cuales son los criterios y reglas que seguimos respecto a la utilizacion de los datos que tu libre y voluntariamente nos facilites a traves de nuestra pagina web. Nuestros criterios y reglas, es decir nuestra politica de proteccion de datos, pueden variar con el tiempo debido a posibles cambios legislativos o de los criterios seguidos por la Agencia de Proteccion de Datos, a la cual te podras dirigir, en caso que consideres que podamos haber incumplido algo de lo que en esta pagina te contamos. Ademas tambien nos acogemos a lo dispuesto por la nueva Ley de Servicios de la Sociedad de la Informacion y Comercio electronico (LSSIC). Si se produjese algun cambio te mantendremos informado a traves de esta pagina.

SERVICIO24H plenamente concienciada del uso y tratamiento que se le deben dar a los datos de caracter personal y en virtud de la normativa legal existente al respecto, tiene implantado en el seno de su organizacion un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales.

Para ello ademas de cumplir integramente todos y cada uno de los requisitos dispuestos en la Ley Organica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal y la nueva LSSIC, garantiza un uso no solo legal sino leal de los datos personales asi como un sistema adecuado para ejercitar los derechos de acceso rectificacion, cancelacion y oposicion dispuestos en la ya mencionada Ley Organica.

La aceptacion por parte de los usuarios para recibir informacion futura de SERVICIO24H y de la informacion mostrada en este sitio web, implicara el consentimiento expreso de este, para el uso y tratamiento de datos por parte de SERVICIO24H o empresas del GRUPO que pudieran formarse en su debido momento.

En caso de que el usuario no solicite recibir informacion futura, sus datos seran eliminados una vez resuelta la consulta efectuada.

La recogida y tratamiento de los Datos Personales de los propios Usuarios y posibles Usuarios Registrados estaran ubicados en el fichero USUARIOS SERVICIO24H, fichero que tiene como objetivo fundamental el mantenimiento de la posible relacion contractual con SERVICIO24H , asi como la gestion, administracion y prestacion del servicio solicitado en cuestion por el usuario, con la finalidad de reportar en todo momento al Usuario nuestra mejor atencion y utilizar sus datos con fines comerciales para informarle de nuestros servicios, ofertas o noticias de la empresa. Dicho fichero o base de datos esta plenamente identificado e inscrito en la Agencia de Proteccion de Datos, con el n. 2023320473, garantizandose en todo momento que los datos solicitados son adecuados, pertinentes y no excesivos para el uso para el que han sido recabados.

Medidas de seguridad y garantias

SERVICIO24H garantiza que sus datos personales seran tratados con maxima confidencialidad y secreto, adoptando SERVICIO24H al respecto las Medidas de Seguridad de nivel basico aplicables a los mismos para evitar su perdida, alteracion, tratamiento o acceso no autorizado por terceros.

Relaciones con terceros

SERVICIO24H, como responsable del fichero ha suscrito un contrato de prestacion de servicios con la empresa ZONADE NETWORKS, de conformidad con la Ley 15/1999 de 13 de Diciembre sobre Proteccion de Datos personales.En dicho contrato se recogen las instrucciones de SERVICIO24H al encargado del tratamiento para la utilizacion de los datos, el nivel y medidas de seguridad aplicables a los mismos (Medidas de Nivel basico) y las garantias establecidas para el uso y eliminacion de los datos una vez terminado el servicio contratado.

En dicho contrato se recogen las instrucciones de SERVICIO24H a ZONADE NETWORKS, para que esta u otras empresas que intervengan necesariamente en el tratamiento de sus datos para la prestacion de los servicios contratados por SERVICIO24H apliquen o utilicen sus datos con el fin exclusivamente de la recogida y transmision de datos, y siempre conforme a las instrucciones de SERVICIO24H, unico responsable del fichero. Estos datos solo los vamos a utilizar para enviarle, si lo desea, informacion sobre las actividades y productos de SERVICIO24H.

ZONADE se ocupara unicamente de la prestacion de servicios tecnicos para la recogida y transmision de datos, utilizando sus propios medios o los de otras compaias que necesariamente intervengan en el proceso. El fichero estara alojado en los ordenadores centrales de SERVICIO24H.

La finalidad de este tratamiento es unicamente la correcta prestacion de los servicios web que le ofrece SERVICIO24H

SERVICIO24H adquiere el compromiso en la medida de sus posibilidades, de tener actualizada y puesta al dia la informacion recabada de los propios Usuarios. Por su parte SERVICIO24H no respondera de la veracidad de los datos personales suministrados siendo el propio Usuario su unico responsable. Si gozara de la facultad de verificarlos cuando asi lo considerase oportuno.

SERVICIO24H informa a los Usuarios la posibilidad si asi lo desean, de acceder, rectificar, cancelar y en su caso oponerse a los datos personales que estuviesen en poder de SERVICIO24H.

Para el ejercicio de los citados derechos asi como cualesquiera otros que considerase de interes, podra hacerlo dirigiendose personalmente mediante carta a la atencion del responsable del fichero a la siguiente direccion: Servicio24h Internet, S.L, con domicilio en C/Casanova, 27 - 6 1, 08011 Barcelona - Espaa.

De conformidad con lo dispuesto en la politica de privacidad de SERVICIO24H, se hace constar que cualquier persona podra ejercitar sus derechos de acceso, rectificacion, cancelacion y en su caso, oposicion mediante el envio de un email a la direccion legal arroba servicio24h.com

El usuario ha leido y acepta la Politica de Privacidad.

Otros enlaces
 © 2010-17 Directorio de enlaces Abierto24h Todos los derechos reservados.